Arroz de Lingueirão
Ingredientes:
(para duas pessoas):
• 1/2 kg de lingueirão
• 150 g de arroz carolino
• 1/2 pimento vermelho
• 1 cebola grande
• 1 folha de louro
• 1 dente de alho
• Azeite, sal e pimenta q.b.
• 1 raminho de coentros
Preparação:
Lava-se bem o lingueirão. Depois leva-se ao lume para abrir e filtra-se a água, pois é aproveitada para fazer o arroz. Num tacho, faz-se o refogado com o azeite, a cebola bem picada, o dente de alho inteiro e esmagado e a folha de louro. Acabado o refogado, junta-se o lingueirão, já cortado aos bocados. Deixa-se puxar um bocadinho e incorpora-se a água do lingueirão juntamente com o arroz, rectificando os temperos.
sábado, 20 de novembro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário